Direttamente dalle nostre olive, un olio extravergine d’oliva della tradizione dal sapore pieno ed armonioso al tempo stesso. Un prodotto eccellente da cultivar pregiate ( santagatese e ogliarola messinese) del nostro territorio. Soprattutto dall’ ogliarola messinese deriva un fruttato leggero dal sapore dolce con sensazioni leggerissime di piccante e amaro. La giusta percentuale di questa varietà congiunta alla santagatese, oliva da olio dalle rese medio-alte, produce un blend dalle caratteristiche organolettiche uniche , un fruttato medio dalle note delicate. Colore giallo con riflessi verdognoli , lievissimamente piccante e amaro, Ottimo per esaltare il gusto di qualsiasi tipo di piatto, ideale in tavola per il condimento di verdure fresche, primi piatti e piatti della tradizione.
FORMATI DISPONIBILI:
L’ Azienda dispone per la vendita Bottiglie da 0,10 lt – 0,25 lt – 0,50 lt – 0,75 lt , Fustini da 3 lt – 5 lt
ANALISI